Куплеты вечного жениха
Птицы - спать мне не дают с Утра.
Днями - птицы - с гнёздами хлопочут,
Соловьи - спать не дают и ночью.
... Наступила Весенняя пора.
Наступила - Летняя пора:
Тридцать градусов, всё, держится Жара.
Я, с Утра, уже, успел побриться:
С бородой - не хочется жениться.
... Наступила - Летняя пора.
Наступила - Осенняя пора:
Нудный дождик моросит с Утра.
Надоело, с "нудной" жить женой, -
А, женюсь-ка, лучше, на другой.
... Наступила - Осенняя пора.
Наступила - Зимняя пора ...
Незаметно, как-то, ЖИЗНЬ - прошла:
Как трава, вдруг, дети подросли:
ЧТО - их - ждёт на Жизненном пути?
... Наступила - Зимняя пора.
Жизнь прошла, как у Медведя в Спячку:
Сикось-накось всё и в раскорячку.
Надо бы, с Утра, опять, побриться:
И ещё попробовать жениться.
Только бы, случайно, не напиться,
Чтоб с Женитьбой, вновь, не ошибиться.
Свидетельство о публикации №124091202108