To be, or not to be

Я распрощалась с женской сутью,
Коротким оказался бабий век.
Я новая, мне страшно на распутье.
Так уязвим бывает человек.

Искать себя, иль раствориться в суе?
 «To be, or not to be» ? Вот в чем вопрос.
Я Бетельгейзе в новом небе нарисую
Среди Плеяд рассыпанных волос.

Я нарисую мир причудливых диковин
Волшебной краской на небесный холст.
И настоящих, огнедышаших драконов,
И от земли до неба к чуду мост.

Что намечтаю сердцем, то и нарисую,
Нет для мечты - засовов, стен, оков.
За жизнь вне тела я проголосую -
И к Бетельгейзе отнесет меня дракон!


Рецензии