11 сентября
Самолёты влетели.
Так враги захотели,
Люди все очумели.
Большая беда
По осени была.
Много лет прошло,
С той поры, когда жизни ушли.
Погибли невинные люди,
Шахиды, ироды а не люди.
Зачем убивать простых людей,
Кто не в теме жил на равне.
Горе случилось,
Случилась беда.
Люди повсюду
Кричали скорее сюда.
Горят небоскрёбы,
Рекою льёт кровь.
Друзья пришли помочь
Опять или же вновь.
Горят небоскрёбы большие,
Словно бенгальская спичка.
Сгорают, люди в огне погибают.
Многих спасатели спасают.
Случилась беда, катастрофа,
Что много жизней забрала.
Но ничему не учит история
И вновь началась тажа война.
Хватит, прекратите воевать.
Людей невинных убивать.
Пожалейте хотя бы детей,
Они ведь не виновны, тысяча чертей.....
За стол переговоров нужно садится,
Но не для того, чтобы напиться.
Мирное нужно подписать соглашение
И прекратить беспредел жизней удел....
Свидетельство о публикации №124091202099