Угольки

Угольки твоих чёрных глаз,
Любуясь мною,в темноте горят.
Ярче небесных звёздных страз
Хочу тебя-мне говорят.

Жаркое твоё дыхание:
В чреслах разгорается пожар...
Сумасшедшее желание!
Ты от вселенной мой дар.

Твоих сладких губ касанье
Поднимает до небес!
Я в ответ тебя ласкаю:
Ты спускаешься на пресс...

Наших душ переплетенье
Заплела вселенной вязь.
Мы отринули сомненья,
Укрепили нашу связь.

Я искал тебя всю жизнь
В чужих порочных объятьях.
Любовь хороня,не празднуя тризн,
В пепел сгорая от чуждых понятий.

Угольки твоих чёрных глаз
Подарили мне надежду на счастье.
Верю,только начат наш рассказ
И он не кончится потухшей страстью.


Рецензии