Четверг сегодня под числом 12

Четверг  сегодня  под  числом  12 .
Сентябрь  спешит . Осенняя  пора .
Какое  счастье , что  не  пятница  13
Пришла  к  нам  с  самого  исходного  утра .

Ведь  дюжина  ошибок  не  допустит ,
Не  наломает  дров , в  конце  концов ,
В  корзину  нам  положит  даже  грузди ,
Поможет  в  написании  стихов .

И  рыбным  днём  четверг  всегда  считался
В  любимой  той , исчезнувшей  стране .
А  чистоты  совсем  он  не  боялся
И  был  всегда  на  нашей  стороне .

Ведь  дюжина , не  чёртова , нормальна .
В  ней  личность  цифровая  вся  видна .
По  сути  так  честна  и  ненахальна
И  чувствуется  русская  душа .

В  отличии  от  той , к  которой  запад
Всегда  тянулся , как  тут  ни  крути .
У  нашей    самый  лучший  в  мире  запах
И  нету  гнили , так  чиста  внутри .

Найдётся  место  и  в  пакете  санкций ,
Додумается  кто – нибудь  у  них .
И  множество  различных  оснований
Коль  будет  даже  маленький  мотив .
                12.09.2024


Рецензии