Искчительно на вы
не принято мне тыкать,
должность такая увы!
словам своим владыка.
Выкали весь день друг-другу,
постепенно отдаляясь,
желал другую подругу,
в своих мечтаниях окрыляясь.
Как на духу,откровенно,
давно за пятьдесят тебе,
мне с тобою офигенно,
весь кураж в нашей седине.
Свидетельство о публикации №124091202078