Один на один
Один воин, ведь он на свободе.
Да, одному намного сложнее
Воевать и что-то кому-то доказывать.
Один в поле не только воин,
Один в поле более достоин.
Не надо следить, наблюдать,
Можно в одиночку потихому дать....
Если воин духом силён,
Стойкий он и справедлив.
И нет у него отлив сил,
То он достоин чести, хвалы.
Только ты его не зли, отдохни.
Один на один с проблемой своей,
Один на один раздаёшь ты люлей.
Один на один и по сторонам,
Вечная слава героям, почёт и респект.
Свидетельство о публикации №124091202073