Зашибиська Зашибонская

Жила на свете Зашибиська Зашибонская
Не американская и не японская.
Была у Зашибиськи
Московская прописька,
Классные сиськи
И далее по спиську.
Жила Зашибиська в мармеладе и в шоколаде,
В красной помаде
 пела на эстраде.
На всех плевала,
жопой виляла.
За то, что кривлялась,
Ей куча бабла башлялась.
И однажды от башлей
Крыша съехала у ней.

12.09.24. А.Г.


Рецензии