У нас всё нормально
В России появиться!
У папы с мамой
Другого не дано
И сразу пол определится
Родится мальчик обычный
Не ОНО
Нормально всё!
У нас и слава Богу!
Пиндосов разных
Трансгендеров не ждём
Мы правды выбрали
И истины дорогу
По ней уверенно идём
Род человеческий
Пошёл с Адама с Евой
Читайте библию
Разуйте же глаза
Мужчина с женщиной
Парой были первой
Каин,Аволь
И Сиф-их сыновья
А там на Западе
С ума все посходили
И лесбиянки,транссексуалы
Ну,дурдом
Мы без всего
И раньше как-то жили
Да,и в дальнейшем
Прекрасно проживём
Нам похабщины
Всякой не надо
От неё
Мы наш мир отстоим
Разграбления райского сада
Не допустим
И не дадим
Всё к рукам
Сатана прибирает
Зло уловками
Людям несёт
Но мы знаем
Добро побеждает
Эту тьму
Оно в клочья порвёт
Свидетельство о публикации №124091202064