День Победы
1.
Радость до неба и флаг Рейхстагом -
Наш День Победы!
Ветер весенний и море отваги -
Наш день Победы!
Мысли о доме, летящие птицей -
Наш День Победы!
Всюду улыбки, счастливые лица -
Наш День Победы!
Припев:
А День Победы празднует семья!
А День Победы празднует Россия!
Великий день! Нам без него нельзя!
В нём наша правда, мужество и сила!
2.
Звуки гармошки, гудки паровозов -
Наш День Победы!
Встречи, объятья и радости слёзы -
Наш День Победы!
Крики "Ура!", ордена и медали -
Наш День Победы!
День, тот который народы все ждали -
Наш День Победы!
Свидетельство о публикации №124091202063