Ты был неправ

Ты был неправ
Когда сказал
Уж лучше б просто
Ты соврал
Но ты сказал
Что тишина
Она порою
Как война

      ПРИПЕВ:
И было очень
Далеко
Душа молилась
Высоко
И проникая
В облака
Она летала
Вся легка


И зла не хватит
И не быть
Ведь правда хочет
Отомстить
Прощаясь молча
С тишиной
Где ждет судьба
И новый бой

      ПРИПЕВ:


И значит снова
На зарю
Стою тихонько
И курю
А вечность рядом
Она ждет
Когда в тебя
Мой мир придет

     ПРИПЕВ:


Рецензии