характер ец
ет и вдали а не лишь в округе во
рту языком непременно цокая
фирменный знак так сказать от цоколя
что не возьмёт остаются дребезги
даже душа уж на что высокая
глядя на то из небесной крепости
мается а неустранимом трепе(с)те
Свидетельство о публикации №124091202060