Разочарование

Никому я не верю -
Ни своим, ни чужим.
В Душу замкнуты двери
Недоверием большим.
Что давало мне силы,
Разом вдруг унесло.
Ангел мой, белокрылый,
Не подставил крыло.
Не успел, так бывает.
Я его не виню.
Жизнь, как спичка сгорает,
Дав пришествие дню.
Днём дела и заботы,
Быт у каждого свой.
Но Душе ведь охота
Возвратиться домой.
Тесно Ей в оболочке.
Можно Душу понять,
Когда звёздною ночью
Улетает опять,
Где когда-то бывала,
А быть может и нет.
Ей Судьба даровала
В Жизнь счастливый билет.
Звёзды в небе сгорают,
И родных не вернуть.
Тает, медленно тает
Жизни пройденный путь.
     10.09.2024 г.


Рецензии