На взлёт!
стоят, как нерушимый Кибальчиш.
Когда в тумане утреннем крадёшься,
такое впечатленье, что летишь.
Одни летают с надувным матрасом,
другие редким стилем де-воляй,
а я летать предпочитаю брассом,
хотя жене милее баттерфляй.
Стучится день в тесовые ворота,
творит светило новую петлю,
и тает ощущение полёта.
До нового тумана потерплю.
Свидетельство о публикации №124091202035