Я молюсь о тебе Богу сильному
Чтоб дошла ты к чертогу вечному,
Чтобы враг на пути неистово
Не давал тебе мысли нечистые.
Чтобы силу имела ты Божию
Путь свершая по бездорожию.
И когда будет все непонятно,
Прошепчи тогда Богу внятно:
"Твоя воля, Господь, пусть свершается,
Образ твой пусть во мне отражается".
Бог поможет тебе, без сомнения!
Знает боль Он твою и томления.
Труден путь... У кого-то он красочный,
Но с тобою Господь не сказочный.
Бог реальный, святой, прощающий
Отец любящий и внимающий.
Свидетельство о публикации №124091202018