Мне бы крылья

Мне бы крылья среди будней
Мне взлететь бы к облакам
Чтобы ветер да попутный
Чтоб стучало по вискам

Чтобы ночью прямо к звёздам
И потрогать Млечный Путь
Чтобы было все возможно
И ещё, ещё чуть, чуть

Чтобы днём по над полями
Небо мне перечеркнуть
И огромными крылами
Мог от радости взмахнуть

Мне хотя бы просто силы
Чтобы все преодолеть
Чтобы если день дождливый
Выше неба улететь

Что такого я мечтаю
Очень я летать хочу
Хоть я маленький, но знаю
Что когда-то полечу


Рецензии