Ушли совсем

Он шел один
Он шел по краю
Чужих дорог
Не выбирая
Он грезил
Грезил в пустоту
Души нездешнюю
Мечту

     ПРИПЕВ:
Ушли совсем
Себя теряя
На грани истины
Не зная
Откуда все
Откуда это
Звезда одна
Но море света


Горела даль
Все обжигая
Все это в сердце
Самурая
Еще там есть
Сияют звезды
Слепая месть
И память просто

     ПРИПЕВ:


И сто огней
И дней тех тыщи
Судьба идет
По краю рыщет
И где то там
Издалека
Нам машет машет
Та рука

     ПРИПЕВ:


Рецензии