Я стою устойчиво, прямо..
Не сгибаясь или почти.
Стихотворная личная драма,
Мои ноги устали, прости
Эту жизнь, это чудо природы.
Будет счастье, ты только поверь.
Неба держат архангелы своды.
Землю держат, живёт кто на ней.
Свидетельство о публикации №124091201991