Шапку снял - так виноват. 90е-слеза

Шапку снял, - так виноват.
Так кому понес ты "брат"?
Ты предстал пред продавцом,
А он мне продал потом.
В 90-ые снимали.
Угадайте кто
- хворали.
- Так хворают и сейчас.
Дед то прав, - безличен глас.
Путь сорвали и сбежали,
Добрым б словом воевали.

Ну, а если наш "герой"
Принял веру - "в людей зло".
Значит будет продолжать по ошибкам и шагать.


Рецензии