В век нелогичности живём

В век нелогичности живём,
В век квантовой механики,
Искусственного интеллекта в нём,
Который мы хотим и создаём.
Пока ещё не знаем пользы,
Которую мы ожидаем от него.
С ничтожностью всех благ суетных,
С возможностями будущих тревог.


Рецензии