Откель дрова?
Я всё не в силах разобрать...
Сижу, как прежде, в туалете
и вспоминаю чью-то мать!
Отбросив все предположенья,
я вспоминал в который раз...
Что был на грани преступленья,
когда в душе неслось "Атас!"
"Атас!", но некуда деваться,
ведь кто-то утащил трусы!
И он уже не стал стесняться,
своей незыблемой красы!
Последний шанс дала природа -
там под окном есть туалет...
Он прыгнул... вот она - "Свобода!"
всем "шалунам"- большой привет!
Ну, что сказать... скрывать не буду!
Как надоело мыть посуду!
Свидетельство о публикации №124091200196
http://stihi.ru/2024/09/13/810
Жюр22 13.09.2024 06:28 Заявить о нарушении
шуточный стих! Доброго тебе утра и
хорошего настроения! С теплом, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 13.09.2024 10:12 Заявить о нарушении