И день

И день проклюнулся стихами,
И чудным криком лебедей
И осень жёлтыми коврами
Спешит порадовать людей..

Ну, хоть чуть- чуть отдохновенья!
От морока обычных дней,
Ты дай нам, Боже вдохновенье,
стремиться к благости
Твоей.

12.09.24


Рецензии