Радуйся жизни!
Жадные ноги помни на дорожку,
Мысли в своём неуместном мозгу,
Здесь существуют лишь понарошку!
Ты - уязвим! Ты сущность, нежить!
Я на холсте вышиваю картинку,
Как ты горишь в безмолвном огне,
И беспощадно пускаешь слезинку.
Ты словно выпь! Щебечешь в душе!
Но вот по жизни, твой голос - блевота!
Я не боюсь, мне не страшно уже,
Я насмотрелся на идиотов!
Вас пруд пруди! Вы словно балласт,
Который удержит нас всех после смерти:
Кто не умрет - тот землю предаст!
Вы уж поверьте. Вы уж измерьте
Всю похоть свою и всё то, что коробит.
Всё то, что в мозгах напрягает с утра!
Тот кто приходит, тот и уходит,
А кто не уходит, тот здесь навсегда.
Тот кто боится, тот уже мёртвый,
А кто не боится, живёт всем на зло!
Хватит страдать! Давай веселиться,
Врубай на катушку родное музло!
И сделай по громче, давай! Не боись!
Музыка эта спасает дебилов!
Слушай, живи, кути, веселись!
Пока ты ещё не усопший в могиле...
Свидетельство о публикации №124091201916
Никита Дюпин 12.09.2024 10:09 Заявить о нарушении