Оно так бывает
Крошки свои ты рассыыплешь для птиц.
Да только клевать не заставишь пернатых
То, что в печи давно кануло - ниц!
Может и будет то время прекрпсное,
Где и для птах будет мой каравай?
Вот залетела синичка дурастая
Мне на балкон, где курю невзначай..
Свидетельство о публикации №124091201896