Хреновая осень...

Вот такая, хреновая осень...
Поливает с утра, целый день...
Клен ещё, свои листья не сбросил...
Величаво стоит, как кремень...

Апатично смотрю сквозь разводы...
Полупыльного лета, окна...
Во дворе ни кого, только дворник...
Матерившись, клянёт небеса...

Только на помойку чайки, и вороны прилетают...
Дворник их гоняет палкой, а они не улетают...
Только на помойку чайки, и вороны прилетели...
Распугали голубей дворовых,бедолаги улетели...

Чай налииый в стакан, остывает...
Сигареты Божественный дым...
Одиночество не напрягает...
Пустота на дуще, и черт с ним...

Дождик льёт и на улице серость...
Меланхолия бьёт из нутри...
Вот такая, хреновая осень...
Вот такие, хреновые дни...

Только на помойке чайки, и вороны веселятся...
Им погода ни по чем, из за куска, готовы драться...
Только на помойку чайки, и вороны прилетели...
Скоро снегопад завьюжит...
Белоснежные метели...


Рецензии