Новый Поворот

рифмы от сообщества "П.Т."
прости, уже, пути, в душе

Знакомства, встречи... Здравствуй и прощай... прости..
порою думаешь : сколь испытал уже!..

Тут - новый Поворот вдруг, на твоём пути.
Всё это - Опыт, словно ценный Клад, в душе.


Рецензии