Великие Слова Великого Философа Китая Конфуция

НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА КУДА НЕ НАДО А ТО ПОЛУЧИТЕ ФИГУ И КУКИШ В СВОЁМ КАРМАНЕ ДЫРЯВОМ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА БЕССЛАВНО ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО!!!


Рецензии