Эгоизм убивает любовь

Можно спорить, да сколько угодно,
Биться с правдой, порой даже в кровь,
Называть это всё старомодным, но..
Эгоизм убивает любовь!

Он ей вовсе не даст зародиться,
Заморозит ещё на корню,
Не давая бутону раскрыться,
Разгореться святому огню.

Изуродует даже красавца,
В бедняка обратит богача.
Эгоизм - спутник стерв и мерзавцев,
Нет сильней для любви палача.

Он - залог и измены, и злости,
Зависть, жадность - с ним целая рать!
Чтоб не стал для судьбы "в горле костью",
Его нужно в себе побеждать!


Рецензии