С победой, Дмитрий Вячеславович!

Вы победили! Мы за Вас!
Во всём поддержим и поможем,
Вы положитесь на всех нас,
ведь Тула стала нам дороже.

Красив наш город, восхищает,
приятно в нём работать, жить
и в Туле каждый понимает,
всё это нужно сохранить.

Всё верят, тульский регион
и дальше будет процветать,
кто в тульский край родной влюблён,
под Ваше знамя должен стать!


Рецензии