Хакерам Отдела К Сызранской Полиции Коррупционеров

ВЫ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ С НАСТОЯЩИМИ ЭКСТРЕМИСТАМИ ПО 282-РОЙ СТАТЬЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А БОРИТЕСЬ С ЧЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!ВАС ФИНАНСИРУЮТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И МАССОВЫЕ СЫЗРАНСКИЕ ОЛИГАРХИ И НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЫЗРАНСКИЕ ХАКЕРЫ ПЛАТЯТ ВАМ ЕЖЕМЕСЯЧНО МАССОВЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЗЯТКИ И ОТКАТЫ ЗА СВОЮ УГОЛОВНУЮ НЕЗАКОННУЮ И НЕЛИГИТИМНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!


Рецензии