Россия - любовь моя

Россия - любовь моя, ты в сердце навсегда,
Твои просторы, красоту, не забыть никогда.
Поля, леса и города - всё это ты, страна,
Горжусь тобой я, как всегда, моя судьба.

Россия, жизнь моя,
Ведь без тебя, мне жить нельзя.
И Ты - мой дом, моя земля,
Люблю тебя, страна моя!

Твоя история - мой путь, твои победы - честь,
В тебе так много доброты, всего не перечесть.
Твой дух силён, народ един, мы вместе, как всегда,
Россия, ты - моя судьба, люблю тебя!

Россия, жизнь моя,
Здесь без тебя, мне жить нельзя.
Ведь ты - мой дом, моя земля,
Люблю тебя, страна моя!

Россия, навсегда
Ты в сердце у меня!

Россия, жизнь моя,
И Без тебя, мне жить нельзя.
Раз Ты - мой дом, моя земля,
Люблю тебя, страна моя!

Россия, жизнь моя,
И Без тебя, никак нельзя.
Раз Ты - мой дом, моя земля,
Люблю тебя, страна моя!


Рецензии