Химия
Науке химия сердец,
Потерян ключ, иду на взлом,
А тот, кто слушал - молодец.
Я начинаю говорить,
Ты говоришь - не начинать,
Попробуй осень заварить,
И между строк меня понять.
Я разлюбил тебя на днях,
Поставив галочку в душе,
Печаль и грусть - твоя родня,
А я - фанат карандашей.
У сентября последний шанс
Открыть оранжевый сезон,
Буксует очередь в Ашан,
Сгорают скидки на Озон.
Я разлюбил тебя, но мне
Никто не верит, даже ты,
И если был бы я умней,
Искал не рифмы, а цветы.
Свидетельство о публикации №124091201722
Лариса Евмина 18.09.2024 00:49 Заявить о нарушении