Я и ты всего лишь пепла кучка...

Я и ты всего лишь пепла кучка,
Содержанье неглубоких урн...

А пока, пока ты дай мне ручку
И на землю опустись с котурн.

Живы мы, и это ли не счастье,
Что ещё есть время впереди,
Нам простить друг друга в одночасье
Перед тем, как скажут: уходи...


Рецензии