Всё дальше от стихотворений

Всё дальше от стихотворений,
С утра недостаток видений,
И голос алисы во тьме:
Мой Шляпник забыл обо мне.

Забыл и уже не приходит,
А кролик всё глубже уводит
В тоннель своей черной дыры –
И света не видно, увы.

Ну что ж, ты же раньше хотела
Слоняться без цели, без дела,
Сидеть и читать у реки,
Смотреть на ее огоньки.
Ни шляпника, ни его рать
Чтоб больше уже не встречать.

12.09.24


Рецензии