Наколдую буську
Потому, что ночью с Тобою летала.
Я хочу, чтоб этот не кончался сон,
И, однажды, явью оказался он.
Знаю, что Ты - рядом, и со мной летаешь,
Чувствую, как нежно Душой обнимаешь...
И за эту радость, немного обманную,
Наколдую буську, взаиможеланную.
Свидетельство о публикации №124091201710