Песенка о Глафире

Приходи ко мне, Глафира!
Я налью тебе кефира
И овсяной, вкусной кашей
Непременно угощу...
Чтобы стала ты моею,
Ничего не пожалею,
Приходи к поэту, Глаша,
Я тебя одну прошу!

Если хочешь быть со мною,
Ты не пей, мой друг, спиртное,
Я прошу тебя не надо
Материться и курить!
И не будь набитой дурой -
Занимайся физкультурой!
Мы с тобою до упада
Будем бегать и ходить...
 
Приходи ко мне, Глафира!
Я налью тебе кефира!
Ни щербета, ни зефира
Не увидешь впереди...
Дорогая поэтесса,
Я спасу тебя от стресса!
Приходи ко мне, принцесса!
Умоляю приходи!


Рецензии