Пока не забыл

 На сон как жалко тратить время
Не все исписаны страницы
А отдых - круговерти бремя
Пит- стоп духовной колесницы

 А почему тогда не пишешь
По двадцать,в день, стихокуплетов
Могу...и может, статься, буду
Достигнув уровня поэтов

 Поймав Душой любую фразу
Картинку,образ...
 Ниоткуда
Пишу,забыв хореи, ямбы
Иначе...попросту... забуду


Рецензии