О кратком
Пообедаю снова за старым, забытым столом.
Старым блюдцем казалась судьба в пропылённой дороге,
Безответным фарфоровый чайник под мягким чехлом.
Я вернулся домой, чтобы снова уйти безвозвратно,
Пить из кружки помятой под небом неласковых туч.
Бьётся пульсом истёртая линия, вьётся по скатам,
И по лужам скользит исчезающий солнечный луч.
Свидетельство о публикации №124091201680