я - прошедший день
Место жительства
Сидел у моря
Смотрел на красивое
Сентябрь душит
В кармане пакет
Я слушаю ветер
Катю Drummatix
И мою умирающую душу
Мы не находим причин
Доктор смотрит,
Не осуждает.
Она = кричит,
Чего-то хочет…
Не излечим.
Не вижу смысла
Не имею сил.
Забыл слова
Поскуднел запас
Я не читал ничего давно
Но сейчас, «Изысканный труп»
Как бальзам для души.
Может я груб,
Может слишком жесток.
Но есть сотни причин
Открыл глаза
В 13:35
Устал, нет сил.
Но, всем так насрать.
Чего-то требуют
Вечно во всем виноват
Мне 33
Все ещё не сдох
Блять
Как же мне жаль.
Мог ведь уйти
Хлопнув с силой дверь
Но как и прежде,
Совсем один
В лабиринте слов,
Сорваных петель
Застрял
Стою
Смотрю
Огибает тень
Мне 33
Я не то ни сё
Я прошедший день.
Свидетельство о публикации №124091201660