Индийские коровы

Коровы в Индии- святые,
Но старых прогоняют прочь,
И кровом-джунгли им чужие,
И не накормят больше в ночь.

Бредут по ветру до упаду,
Жуют газеты и картон,
Им не понять хозяев правду,
Их лицемерный моветон.


Рецензии