Забила

Мне сладко или горько?!
Мне горько или сладко!?
Слезами смыто море.
Да полно, все в порядке!

Не горячо, но жжется!
Не жжется, но сгорела!
Душа опять смеется.
Забыла, отболела!

Я не люблю, но плачу!
Я плачу, ведь любила…
Что для тебя я значу!?
Мне все равно! Забила…


             09.09.24


Рецензии