Так... вышло

 Никто и никому...
 Здесь зла,не обещал
 Так просто...вышло.
 Что оказался путь
        короче.
 Чем...я,ждал.
    С  рождения...
        до тризны.

  Не каялся, не верил
       не просил.
  На стены пер...
  В ворота бился.
  Чего-то ждал...
   надеялся,мечтал.
  Смешная жизнь...
  Так просто ...вышла.

  Козырный туз...
   ни разу не помог.
  Был королем...
     огромной власти.
  Крапленую колоду...
         тусовал.
  В "натуре"понял...
   нет в этом мире
     больше страсти

  Но память ,вновь...
   как лучшая подруга.
  Находит место...
    у меня на "шконке"
  И зажигает мне ...
     "ломпадку"
  И я свои тяну персты
      ко лбу.
  Пред маленькой...
      иконкой.
   
 Вик.Еро.  12.09.24g


Рецензии