Улыбки твоей

Кто ты радость моя,
Боль счастье, мираж.
Я бегу за тобой,
Как верный твой паж.

Сердце хочет тепла,
От тебя жду ответа.
Улыбки твоей,
Ласки нежной, привета.

В моё сердце вошла,
Меня не спросила.
Частичку меня,
В себя запустила.

Душа ждёт тепла,
Сердца жар не остыл.
Шлю тебе поцелуй,
Знай тебя не забыл.


Рецензии