Любовь на краю жизни
Декабрь.
И темнеет рано.
С утра метёт и метёт.
А по долгосрочным планам:
Не кашлять бы –
И Новый год.
Когда еще это будет!
Но время есть –
Нет проблем.
Как странно, что часто люди
Любить не любят совсем.
Хотя дороги до храма
Метели не замели –
Не любят на жизни самом
Краю.
На краю земли.
2021
Свидетельство о публикации №124091201589