От атавизма с оптимизмом!
И сегодня такой как вчера.
Не сменю на "побольше" квартиру,
Я свой день проживаю с утра!
Не волнуют ремонты в берлоге,
Срамотою заманчивый юг.
На стене, в рамке справка о "сроке",
Не печалит изношенность брюк.
Я тем-более счастлив годами,
Что родился в обычной семье!
Мир когда не "гудел" проводами,
Без Содома на Русской земле.
Слёз не лью про отсутствие денег,
Жму вперёд по дороге ПРЯМОЙ!
Пыль смахнёт ископаемый веник,
Направляемый крепкой рукой.
Атавизмом зови не обижусь,
Глух трезвонам учтивых литавр.
День за днём, так за солнцем и движусь,
Для безумствий глухой динозавр...
Свидетельство о публикации №124091201586