Фантастический рассказ
Злой исламский ятаган
С минарета тонким воплем
Муэдзин читал Коран
Девки потные в хиджабах
По Арбату вдаль скользят
Ну а там где была Дума
Заседает Маслихат
В чайхане узбек гуляет
Пьет узбекский крепкий чай
А напротив с Мавзолея
Всем таджик пророчит рай
В телевизоре, в экране
Все по тюркски говорят
И на русского что пьяный
На ток шоу все кричат
Все - кричат, - довоевались
И просрали вы страну
Всех, кто подло воровали
Всех в исламскую тюрьму
Ну а там стальною плетью
Да по глупому горбу
И отправят всех в колоннах
Поднимать вновь целину
Вкруг Москвы никто не сеит
Вкруг Москвы баран пасут
Много бешпармака хочет
Мусульманский институт
Там где Минин и Пожарский
Мясо бойко продают
С куполов святого храма
Кресты в мусорку несут
Президент в Кремле нагнулся
Совершает свой намаз
Своим женам улыбнулся
И прищурил хитрый глаз
Только там, на Брайтон-Биче
Сохранился русский дух
Обсуждают три еврея
Свою жизнь громко, вслух
Свидетельство о публикации №124091201585