Борьба со злом
Там за ширмой впереди
Мефистофель вновь прибудет
Господи, любовь спаси
Ходит стрелка циферблата
Что уж, не остановить
И приходит час расплаты
Хочет резать, хочет бить
Шансов жуть не оставляет
Так понятно это мне
Дорогое забирает,
Чтобы сжечь меня в огне
Жуть, когда вновь потревожишь?
Сколько ещё в страхе ждать?
Чего же мне всё это стоит?
Что ещё, жуть, будешь брать?
В голове план обороны
Я пытаюсь воссоздать
Думаю, мы просто гномы
Против тебя, нечиста рать
Но всё ж не хочется сдаваться
Идти ведь нужно до конца
Каких бы ни было ситуаций
Нужно раскрыть в себе творца
Свидетельство о публикации №124091200158