Друг и враг

Друг может предать.
Враг может убить.
Как же это понять?
Как с этим жить?

Друг предавал не раз.
Враг убивал словами.
Может быть не дружить?
Врагов обходить кругами?

День превратится в мрак.
Холодно и темно станет.
Взять и оставить так.
Жизнь всё сама расставит.


Рецензии