Рассвет
Леса - тёмного - верхушка.
Будто, вскрылось на Заре -
НЕБО - "Звёздная ракушка".
В прошлое уходит НОЧЬ:
Растворяется - тьма - прочь.
"Я - люблю! - хочу кричать:
Вновь, с тобой - Рассвет - встречать!"
Гаснут звёзды и Луна:
Пусть, немного, отдохнут.
Показались, - ОБЛАКА -
И куда-то, уж, плывут.
Всё, светлее Небеса.
Всё, восторженней глаза.
"Я - люблю! - хочу кричать:
Вновь, с тобой - Рассвет - встречать!"
ВСХОДИТ СОЛНЦЕ на Востоке
И - приманивает взгляд.
"Алые девичьи щёки" -
В облаках, опять, горят.
Вот, и пробудилась ТЕНЬ:
Наступает Новый день.
"Я - люблю! - хочу кричать:
Вновь, с тобой - Рассвет - встречать!"
Свидетельство о публикации №124091201573