Крещение

                Вначале Символ веры,         
                Отказ от Сатаны               
                И это будет первым,               
                Причастие вторым               

                Помазанье елеем            
                И погруженье в воду,          
                И трижды вкруг купели,            
                Духовная природа            

                И от грехов очистка,               
                Волос младенца постриг,          
                Отца и мамы лица..
                Обряд тот будет помнить…



                Фото автора.  11.09.24.


Рецензии